“青年大学习”|抗疫时刻再见中国制度优势
        为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90 后”党员的回信精神,激励和引领广大青年学生进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春,学校团委邀请吉林省“青年讲师团”讲师,我校马克思主义学院青年教师丁微为广大青年学生作题为《抗疫时刻更见中国制度优势》线上宣讲。
       丁微,吉林农业大学马克思主义学院青年教师,吉林省“习近平总书记关于青年工作的重要思想”理论中心研究员,吉林省“青年讲师团”讲师。工作期间曾荣获吉林省高校思政课教师“精彩一课”评比一等奖,吉林省高校思政课教师“精彩课件、教案”评比一等奖,长春市在长高校青年教师思政课大赛一等奖,2018年被授予“长春市职工技术带头人”荣誉称号。