志愿活动
基层团讯|生命科学学院学子参加国家级博览会志愿服务工作
2023年3月21日,以“回归、筑梦”为主题的“2023食用菌全产业链(厦门)创新博览会”开幕式在福建省厦门市佰翔会展中心隆重举行。本次博览会齐心打造“政产学研用+零售”的全新互动平台和共生共赢共成长的朋友圈和生态系统,为中国食用菌产业发展提供食用菌全产业链上下游整体解决方案。生命科学学院2022级生物技术(中外合作)本科生李游同学作为志愿者参加了此次活动。

在为期一周的博览会中,李游同学负责大会嘉宾的接待和全程服务工作。他认真负责、细致严谨、积极热情的工作态度受到参会人员的一致好评。李游同学表示,志愿者既是奉献者,也是受益者,通过参加此次志愿活动,丰富了我的自身阅历,眼界也得到开阔。回到学校后,我将继续投身于青春之志愿,继续履行志愿者的义务与职责,彰显青年学子的担当。
接下来,生命科学学院将继续搭建校内外志愿服务平台,号召同学们投身到志愿服务活动中,真正把“奉献 有爱 互助 进步”的志愿服务精神融入到生命科学学院的“五育”教育之中,让全体生科学子在实践中受教育,长才干。