信息技术学院举办2019年开学典礼暨 “青春告白祖国”庆国庆·迎新生文艺晚会
10月17日,信息技术学院在鲲鹏学生文化活动中心举办2019年开学典礼暨“青春告白祖国”庆国庆·迎新生文艺晚会。学生工作处、校团委负责同志,学院领导、部分教师代表及学院2019级全体研究生和本科生参加了活动。
开学典礼在雄壮的《国歌》声中开始。与会领导为新生代表佩戴了校徽。本科生新生代表安澜同学、研究生新生代表王硕同学、在校生代表赵毓同学、教师代表曹丽英副教授依次发言。最后,院长于合龙教授作讲话,他希望新同学们要有理想、知责任、会思考,能够成为有担当、敢担当、能担当的栋梁之才;希望全体新同学,潜心耕耘、播种希望、放飞梦想、收获成功。
“青春告白祖国”庆国庆·迎新生文艺晚会由青春礼赞、深情告白、祖国至上三个篇章组成。
电声协会《新长征路上的摇滚》拉开晚会序幕;街舞、短剧小品、歌曲串烧、相声,形式多样的节目编排博得了台下观众的阵阵掌声。

2019级辅导员蒋莹老师和全体代班为新生们献上的歌曲《想把我唱给你听》将晚会氛围推向了高潮。
 学院教师代表朗诵《祖国颂》慷慨激昂、气势磅礴。
 晚会在全体师生合唱《我和我的祖国》的歌声中结束。