基层团讯||信息技术学院召开学生会、学生社团深化改革工作座谈会
       为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要论述,进一步深化我院学生会、学生社团改革,支持和引导其稳定有序、依法依章参与学校管理、开展健康活动,更好地发挥桥梁纽带作用,服务青年学生成长成才。10月9—11日,信息技术学院团委通过“线上+线下”“集中+分散”“自学+领学”的“3+”学习模式组织学生干部深入学习了《中华全国学联二十七大精神传达提纲》、中华全国学联《学生会研究生会干部自律公约》《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》及学校党委下发的《关于推动吉林农业大学学生会(研究生会)、学生团体深化改革的意见》《吉林农业大学学生会(研究生)会、学生社团工作人员作风建设规定》等若干文件精神。