经济管理学院举办2020级“初见·致远”主题迎新生文艺汇演
    10月14日,经济管理学院在鲲鹏学生文化活动中心举行2020级“初见·致远”主题迎新生文艺汇演。经济管理学院学生工作办公室老师及专业教师代表出席了本次文艺汇演。
本次文艺汇演在一段震撼全场的舞蹈《绽放》中拉开了帷幕。
  经济管理学院大三、大四和研究生的学长学姐为大家精心准备了歌曲串烧,用激情与活力点燃花样年华。
  相声《大学那些事》用诙谐幽默的语言讲述了丰富多彩的大学生活,用轻松调侃的语气提醒同学们要好好学习,诚信考试,努力成为更加优秀的自己。
  《齐舞风暴》与《倾“新”而来》用绚丽的舞姿和轻快娴熟的节奏感染了台下观众,现场氛围达到了火热高潮。

经济管理学院老师们为表达对新生的欢迎,准备了歌曲联唱。由吴嵩老师带来歌曲《突然的自我》、王越老师带来歌曲《桃花颂》、王夷平老师、邢鹤老师倾情演唱《生命之河》,歌声悠扬婉转,令人陶醉。
健美操表演《奕鸣》,他们舞姿刚劲,节奏铿锵,身体轻盈,动感无限,共同演绎这精彩绝伦的青春之歌。
  朗诵“青春抗‘疫’,爱国力行”表达了学生对抗疫英雄、志愿者的尊敬,对中国抗“疫”必胜的信心。
  最后由经济管理学院第十五届学生会各部门负责人带来了“特别节目”,让新生们充分感受到经济管理学院学生干部的青春活力与精神风貌。

本次迎新生文艺汇演为学生们提供了展现个人魅力的舞台,使新生更好地了解大学生活和文艺活动,同时使新生们更加真切地感受到经济管理学院的活力与和谐,激发新生对学院的自豪感,增强学院的凝聚力。