基层团讯||食品科学与工程学院开展“众志成城 共克时艰”线上主题团日活动

岁在庚子,一元复始,春暖花开,万物复苏。但此刻我们的心情却非常沉重。新型冠状病毒疫情感染的数字牵动着亿万中国人的心,全国上下对于疫情的防控工作正处于关键时期。为响应学校团委关于开展“众志成城 共克时艰”线上主题团日活动的通知,食品科学与工程学院各团支部利用网络平台,自觉倡导正确的防范措施,表明一同抗击病毒的决心,为坚决遏制疫情扩散,夺取防控斗争胜利贡献青春力量。

防疫知识  时刻牢记

为贯彻落实习近平总书记“坚决打赢疫情防控阻击战”的指示精神,食品科学与工程学院的团支书们在线上发挥科普主阵地作用,带领支部团员学习防控新型冠状病毒感染的科学知识和有效方法。

抗击疫情  同舟共济

抗击疫情吹响集结号,食品科学与工程学院团员青年自发地在线上纷纷表达“众志成城才有依靠,同舟共济把防线筑牢”的决心。

线上线下  共同学习

线上,在团支书带领下共同学习防控知识;线下,团支部的团员们通过观看电视、收听广播,时刻关注疫情权威动态,了解时事政治。与此同时,同学们还纷纷发表自己的感想。

武汉加油 中国加油

病毒无情,人有情,哪怕“畏途巉岩不可攀”也要众志成城。食品科学与工程学院的莘莘学子们,在祖国各地远程为武汉送去祝福和鼓励!祝愿所有患者早日康复,所有医护人员平安归来。

隔离病情但不隔离爱 !守望相助 ,共克时艰。食品科学与工程学院全体团支书代表全体团员为武汉加油,为中国加油!

假期不停学

与国共命运