基层团讯||农学院开展“众志成城 共克时艰”线上主题团日活动
      2020年初,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情打破了庚子鼠年的平静。在疫情中,有许多不顾个人安危直面病毒的“逆行者”,他们是人们心中的英雄。面对疫情我们团结一心,共同努力,为防控疫情贡献力量。为响应校团委《关于开展“众志成城,共克时艰”线上主题团日活动的通知》的精神,农学院各团支部积极开展“众志成城 共克时艰”线上主题团日活动。

一、每日健康情况汇报打卡

二、疫情防控知识学习

三、抗击疫情,响亮口号

四、 抗击疫情,动手绘画

五、家书体会

六、 美好祝愿 肺腑感言

众志成城,共克时艰,齐心协力,战此一疫。期待春花烂漫之时,祖国山河无恙,你我琅琅书声,共筑这又一年的中国梦。武汉加油,中国加油!