基层团讯||工程技术学院学生在各类创新创业大赛中取得优异成绩

近期,工程技术学院组织学生参与了多项在吉林省举办的大学生创新创业大赛,学生参赛热情高涨,认真筹划,积极备赛,并取得优异成绩,为学校、学院赢得了荣誉。

9月,学院赵晓漫、朱俊昊、刘畅、魏晋涛、王艺婷五位同学于指导教师刘冬冬的带领下,在“建行杯”第六届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛中,项目《一种生物质基石墨烯环保散热涂料》荣获银奖。

9月,学院赵晓漫、朱俊昊、刘畅、魏晋涛、王艺婷、董佳琪、苏蕊、郝正凯八位同学于指导教师孙世勋、刘冬冬、李娜的带领下, 在2020年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛中,以其项目《一种生物质基石墨烯环保散热涂料》斩获特等奖。

10月,在第十四届iCAN国际创新创业大赛吉林省赛中,由工程技术学院刘冬冬、许德峰、袁军和姜鑫铭四位老师指导的作品,分别在比赛中荣获一等奖两项、二等奖一项、三等奖一项。

三等奖

通过参加各项创新创业大赛,锻炼了学院学生的团结协作能力和社会实践能力,磨炼了学生的意志和毅力,激发了学生的创新意识和发散思维,展现了青年学生的青春活力。