基层团讯||生命科学学院举办2017级学生考研动员大会
        9月30日,生命科学学院于理工楼401召开2017级学生考研动员大会。学院院长马红霞、副院长董浩出席会议。会议由生命科学学院学工办副主任王朝主持。
      动员会上,马红霞院长围绕为什么要考研、考研的院校选择和考研该如何准备等三个方面做了深入的动员,着重强调了面对学校专业等方面的选择时一定要结合自身实际情况,切不可好高骛远、妄自菲薄,希望同学们一旦决定考研就不要再摇摆不定犹豫不决,要扎实稳重坚持到底。董浩副院长详细讲解了考研流程、学校和专业选择、如何做好最后阶段的复习,希望同学们尽快端正态度、明确目标,用信心、恒心、决心和平常心来积极面对考研。
        此次会议是生命科学学院继本年度“考研经验分享系列活动”后的又一次考研专题促进会,对明确学生考研方向、坚定学生考研信心,做好考前复习准备起到了重要引导和鼓励作用,营造起积极向上的考研氛围,推动“考研提升工程”扎实开展。