基层团讯||外国语学院举办“相约小长假 共伴吉农行”国庆特别活动
        10月1日至10月3日,外国语学院举办“相约小长假,共伴吉农行”国庆特别活动。本次活动包括跑步打卡、读书打卡、配音打卡等项目。活动开始前,学生自主选择搭档,两人一组共同完成打卡任务。

活动过程
读书打卡,促进搭档间的交流与精神上的沟通;单词打卡,提高了同学们的单词量;配音打卡,锻炼并提高口语能力;跑步打卡,强健了同学们的身体。活动过程中,搭档间互相监督,互相交流,保留蜕变成长过程中的照片。活动结束后,工作人员统计并对坚持打卡的择优小组颁发奖励。此次活动,让学生们在学习之余收获了成长与快乐,提高了自律能力。