基层团讯||人文学院举办2020级新生辩论赛决赛
     为了丰富新生的课余生活,营造良好的校园文化氛围,展现农大学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,11月8日,人文学院于国际报告厅顺利举办了2020级新生辩论赛决赛。

此次辩论赛由学院学生会与辩论协会共同承办,从初赛到决赛历时近一个月。参加此次辩论赛的共有十二支队伍,经过三轮比赛的激烈角逐,有两支队伍脱颖而出,分别是新闻传播学类一班和社会学类二班。在体现辩论队伍的团队协作精神、心理素质以及思辨意识的同时,还体现了人文学子对社会问题、现象有了更深刻的思考。

通过开展本次辩论赛,不仅帮助新生更好地融入大学生活,提高了团队凝聚力,还培养同学们的人文素质、思辨能力与社会观察能力,营造了良好的校园文化氛围,充分地展现了人文学子的风采。