基层团讯||植物保护学院举办2020年绿野“仙”踪——寻昆虫大赛
     为了加强学生对专业的认识,丰富校园生活,11月4日,植物保护学院于开展了绿野“仙”踪——寻昆虫大赛。学院团委书记尚妍妍,2019级辅导员荆海洋及100余名参赛同学参加了本次活动。

本次活动采取以小组的形式完成任务。活动前,参赛同学在中心教学楼前集合。随后,经工作人员讲解活动规则后带至指定的活动地点,在规定时间内自由寻宝。相关专业老师的加入不仅提高了同学们的寻宝热情,还满足了同学们对自然的探索欲,增加了同学们对自己专业的了解,拉近了师生关系。
     本次活动设置神秘丰厚的奖品,在一定程度上引起了同学们的兴趣。对自然中昆虫的好奇、神秘的奖品,双重驱使下,本次活动圆满成功。

本次活动共29支队伍参加,其中数人六六六队获得一等奖,奇遇队获得二等奖,你说的都对队获得三等奖,你给我giaogiao队、其他队、高考命题队、猛的全对队均获得优秀奖。

通过此次活动,在提升了学生的团队意识和合作精神的同时,还提高了学生对专业的兴趣和自主学习的要求。在未来的人生旅途中,希望同学们以一直有这种不屈不挠的精神,用笑容与自信迎接美好的明天!