基层团训||人文学院举办“青春抗疫·爱国力行”优秀学子论坛交流会
     为充分发挥优秀学生的示范作用,促进我校学风建设,激励、引导2020级新生早日确立学习目标,加强自身修养,树立为中华民族伟大复兴而努力奋斗的远大志向,11月6日,人文学院组织开展“青春抗疫 爱国力行”优秀学子论坛交流会,由共青团青年思想引领中心执行主任封雨含主持,2018级优秀学生代表李忍忍、王晓东、周晓旋分别作了相关主题汇报。

会上,封雨含向同学们介绍了优秀学生代表的基本情况,分别为人文学院近几年在学术、创新创业与社会实践等方面涌现出的佼佼者。随后,三名学生代表在报告中结合自身实践和切实体会,分享了个人的成长足迹与心路历程。

此次“青春抗疫 爱国力行”优秀学子论坛交流会,不仅仅让2020级新生认识到大学生涯的重要性,更让同学们开阔了自己的眼界,以优秀学子为榜样,不断激励自己奋进前行!