基层团讯||人文学院举办新生团支部大赛
     为深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,进一步深入开展“四史”学习教育,厚植对马克思主义的信仰、坚定对中国特色社会主义的信念,展现各团支部的精神风貌,人文学院于11月20日在中心教学楼国际报告厅举办了新生团支部大赛。人文学院学生工作办公室副主任隋琳,学院学生工作办公室老师高远、陶晨璐、张佳钰,优秀学生代表于晋、张吉孟以及2020级全体学生出席了本次比赛。

本次新生团支部大赛面向学院2020全体团支部,分为三个篇章,分别是“爱祖国·担大任”,“同风雨·共抗疫”,“颂时代·筑未来”。13个团支部以歌曲、朗诵、舞蹈、小品等形式多样的节目展现了各团支部独特的精神风貌和风采。

通过本次活动,不仅充分调动了同学们积极性、主动性,增强同学们在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,也进一步增强了各团支部的凝聚力、向心力,加强基层团组织建设,提升团支部活力。