基层团讯||工程技术学院举办“恰风华正茂,书战疫青春”迎新生文艺汇演

11月20日,工程技术学院在鲲鹏学生文化活动中心举办了“恰风华正茂,书战疫青春”迎新生文艺汇演。学院党委书记宋艳,学院院长王景立,学院副院长朱凤武、谢哲东、陈丽梅,学院党委副书记秦小冬,专业课教师,学生工作办公室师及2020级研究生和本科生新生共同观看了演出。

本次迎新生文艺汇演共有“迎·吉农之门为君开”、“战·疫情大考显本色”、“跃·砥砺奋进创新篇”三个篇章。演出以舞蹈、歌曲、话剧、模特秀等形式多样的节目贯穿始终,为在座师生带来了一场视听盛宴。

本次迎新生文艺汇演为各位同学们提供了展现个人魅力的舞台,使2020级新同学更好地融入大学生活,更加真切地感受到工程技术学院的活力与和谐,对增强工程技术学院的凝聚力起到至关重要的作用。