基层团讯||食品科学与工程学院成功举办“青春抗疫·爱国力行”第六届主持人大赛。

11月24日,食品科学与工程学院在鲲鹏学生文化活动中心举办了“青春抗疫·爱国力行”第六届主持人大赛。

在本次比赛中,九位选手根据自己所选的特定主题进行模拟主持。经过激烈的角逐,有四名选手成功进入下一轮比赛。选手们凭借专业的学习和自身独特的表达技巧,充分展示了他们对主持工作的无限热爱以及青春洋溢的风采。同时,还考验了选手们的临场发挥能力以及处理信息能力。
      此外,主持人协会还特意穿插了钢琴、小提琴合奏表演等节目,以活动比赛现场氛围。   此次主持人大赛充分展示了当代大学生的青春活力,体现了当代大学生的综合素质,同时也丰富了校园生活,推动了我校精神文明建设。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,食品学子一定更加闪亮。