基层团训||动物科学技术学院、动物医学院开展“学四史”系列活动

为进一步贯彻落实学习四史指示精神,增强学院学生“四个自信”,使每一位动科学子成为有责任、有担当的青年,连日来,动物科学技术学院、动物医学院陆续开展系列“学四史”主题教育活动。

本次主题教育活动主要分为4个部分,分别是“熟知四史,传承红色,争做时代新青年”线上宣传活动、“‘画’说四史  薪火传承”主题板报征集活动、“学党史,感恩党,跟党走”主题团日活动、青马培训会之“四史”宣讲活动。通过形式多样的活动,帮助同学们充分的了解了中国共产党革命时期所经历的考验,理清了历史脉络,认清了历史事实,增强了坚守初心、牢记使命的历史责任感。

此次“学四史”主题系列活动,使同学们对四史知识有了更加深入的了解。“四史”昭示着时代高度,动科学子也定会朝着新时代的奋斗明灯,不畏险阻,勇当舵手,引领航向!