基层团讯||食品科学与工程学院举办“团结有爱·争创佳绩”2021级篮球友谊赛
为增强学生身体素质,更快地树立团结意识和培养积极进取的精神,促进食品学院学子的全面发展,让同学们拥有丰富多彩的课余生活。食品科学与工程学院于10月10日至10月26日在吉林农业大学室外篮球场举办“团结有爱·争创佳绩”2021级篮球友谊赛。

本次比赛共有循环赛、淘汰赛和决赛三个阶段。赛场上,队员们团结协作,积极投入,配合默契。运动员们拼尽全力,争创佳绩,彰显了青春活力。

经过激烈的角逐,十班获得冠军、六班获得亚军、一班获得季军。比赛过后,双方队员击掌、合照,始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神。

苏合莱提·吐尔逊麦麦提荣获“决赛MVP”奖项,刘倩和宋金玥荣获“最佳女球员”奖项,张爱龙荣获“最佳运动员”奖项。

通过此次篮球赛,充分展现了食品学子“不懈奋斗,健康向上”的体育竞技精神,提高了班级凝聚力与团结协作的意识。希望同学们通过此次活动,能在生活和学习中始终保持青春活力,拥有永不言弃、团结拼搏的篮球精神。