基层团讯||经济管理学院举行团校开班仪式暨团学骨干学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
为深入贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步提升学生组织凝聚力与战斗力,提高学生会成员工作思想觉悟,经济管理学院于10月20日在实验楼第九阶梯教室举行团校开班仪式暨团学骨干学习习近平总书记“七一”重要讲话精神大会,本次会议由经济管理学院团委书记李智超主持召开,全体学生会成员参加。

会上,团委书记李智超组织学生会成员学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。他强调,祖国的强大需要人人付出努力,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,要入心入脑,要落实到具体行动上,希望广大学生会成员继承和弘扬伟大的建党精神,赓续红色血脉。
随后,李智超指出,学生会成员应该自觉在政治上、思想上、能力上、担当上、作风上、自律上强起来,坚定信念,心无旁骛地做好学生工作。要充分认识到做有筋骨的团学骨干,是青年学生工作事业的必然要求,更是学生骨干自身健康成长、长远发展的重要保证。
最后,李智超对学生组织未来的工作开展做了新的要求,他强调,学生会成员要以严谨认真的工作态度,从“人、财、物、力”四个维度来思考和开展工作,并注重工作开展的过程、方法、情感和价值观,用积极向上的精神风貌共同推进经济管理学院学生工作向好发展。

通过此次会议,学生会成员更加深刻地学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,提高了学生会成员的思想政治觉悟,有利于实现学生组织工作的高条理性以及高效高质性,为以后学生会工作的开展奠定了坚实基础。