基层团讯||人文学院举办“以手绘绿,用心护绿”环保系列作品展活动
为深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,我院以“吉林生态日”为契机,以围绕生态保护和节能环保为主题,举办“以手绘绿,用心护绿”环保系列作品展活动。希望通过本次活动,同学们可以在感受绿色中强化环保意识,积极行动起来,为我们美丽的家园添一份生机。

环保作品展
绿色,是生命的本色。一抹绿,便可以让我们看到生的希望,让我们拂去心中的尘土。

21级环境设计二班刘俊宏

21级环境设计二班邱雪

21级环境设计二班王俞淞

21级环境设计三班刘世振

21级环境设计二班崔鑫阁

21级环境设计三班黄若溪

21级环境设计一班魏奥

曾经烦透知了扰人清梦,
如今夏日蝉鸣难找;
曾经一捧溪水澄澈清明,
如今河中垃圾横行;
曾经泥土芬芳蝴蝶飞舞,
如今道上汽笛嘶鸣。

习近平说过:“绿水青山就是金山银山。”地球是我们赖以生存的家园,保护环境,从我做起。同学们,让我们立即行动起来,增强环保意识,争当文明卫士,共创绿色家园!