基层团讯||工程技术学院开展“与人生对话——我的中国梦”主题教育活动
    为全面贯彻党的教育方针,进一步开展中国特色社会主义宣传教育,工程技术学院于2021年11月23日下午15时在学院学术大报告厅面向“青马工程”全体成员组织开展了“与人生对话——我的中国梦”主题教育活动。

在活动中大学生自律委员会的大二负责人王金鹏为同学们讲述了“什么是中国梦”,全程培训紧扣主题,始终围绕中国梦的基本内涵,是实现国家富强、民族振兴、人民幸福进行讲解。

最后在思想引领中心的大二年级负责人苏朋同学带领下,全体同学合唱了《我和我的祖国》,同学们用慷慨激昂的歌声,诠释着自己对祖国深沉的爱。

少年智则国智,少年强则国强。通过此次培训提高了“青马工程”学员的爱国情感,为同学们今后脚踏实地的为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量打下了坚实的基础。