通知公告
喜讯|我校在2022年度吉林省高校共青团 “活力社团”评选活动中喜获佳绩
日前,2022年度吉林省高校共青团“活力社团”获奖名单揭晓,我校参赛学生社团获得省级一等奖1项、二等奖4项、三等奖1项。自活动启动以来,校团委广泛发动,校院两级学生社团遴选推报,共青团吉林省委微信公众号集中展示,涌现出一批在思想引领、志愿服务、文化艺术等方面突出的学生社团。

其中我校大学生自律委员会荣获自律互助类社团一等奖,大学生新时代践习社荣获思想政治类社团二等奖,“绿野”青年志愿者联合会荣获志愿公益类社团二等奖,信息技术学院电子爱好者协会荣获学术科技类社团二等奖,大学生艺术团荣获文化体育类社团二等奖,图书馆学生管理委员会荣获其他类社团三等奖。