学校举办“深耕厚植·励学鼎新”学生工作队伍歌手大赛

4月3日,由学生工作部(处)和校团委共同主办的“深耕厚植·励学鼎新”学生工作队伍歌手大赛于鲲鹏学生文化活动中心举行。学校纪委书记王宏、副校长董雅致出席活动。
     本次活动,共有70余名学工教师报名参赛,经过初赛、复赛,最终有14名选手进入决赛环节。决赛中,参赛教师们以悠扬的歌声、饱满的热情,为我校师生带来一场精彩绝伦的视听盛宴,展现了学工教师队伍积极向上,奋发有为的精神风貌。本次活动也为广大青年学生积极投身校园文化活动,不断提升综合素质与能力,做出良好示范。

经过激烈角逐,信息技术学院王子涵老师荣获冠军;食品科学与工程学院刘玥老师荣获亚军;动物科学技术学院宋赫老师荣获季军。