社团
学校举办“春之声”系列音乐会
为营造健康有序、积极向上的校园文化生活,充分展现我校青年学生的文化素养,3月8日-3月10日,由校团委主办的“春之声”系列音乐会于鸿之磐餐饮中心、鸿之桐餐饮中心举行。

系列音乐会采用快闪的形式,由校大学生艺术团的同学们精彩呈现。合奏曲《梁祝》《一步之遥》《千与千寻》、古筝曲《茉莉芬芳》《雪山春晓》、钢琴曲《大鱼》《少女的祈祷》......一首首动人的旋律,一曲曲难忘的经典,青年学生们用艺术语言表达了对校园生活的热爱。

此次系列音乐会活动不仅为同学们打造了一个丰富多彩、充满文化气息的课余生活空间,同时也对进一步提升青年学生的审美素养、艺术修养,受到了全校师生的普遍欢迎和好评。