号外!国内最大纪录片库五一免费开放啦!

在这样一个春暖花开的季节里,我们迎来了“五一国际劳动节”,为了丰富大家的课余生活,陪伴大家度过这个特殊的时期,团团给大家带来了不容错过的好消息!

为了更好的服务全国劳动者和青年人,B站将把每年五月第一周(自五一劳动节起,至五四青年节后,为期七天)定为bilibili纪录片开放周。全国人民将可以免费观看bilibili纪录片片库中的数千部优质纪录片作品。

纪录片是人类历史上最早的影像内容形态,也是生命最为持久的形态。它就像一扇窗,带我们感受未曾经历的真实,领略未曾抵达的世界。今年B站共有3442部优质纪录片作品,全部对公众开放免费观看。烟火纷呈、人间百态,天文地理、人生哲学……总有一份精神力量令你驻足一下吧。

点击文章最下方阅读原文即可跳转网站

希望这些纪录片不仅能在当下丰富大家的居寝生活,更能在长久的未来时光里,帮大家开拓视野,增加智慧。

祝大家五一劳动节快乐!