学生组织
2022年吉林农业大学“活力社团”风采展示|吉林农业大学校园广播站
社团简介
吉林农业大学校园广播站(以下简称“校园广播站”),是在党委宣传部和校团委共同指导下的全校大学生社团组织,经几十届“校广人”的辛勤耕耘和不断努力,校园广播站所传递的声音已然成为吉林农大校园上空最美妙的音律。校园广播站于2012年3月加入吉林省高校广播联盟,并成为该联盟首批成员单位。
校园广播站的口号是:心随我动,因爱而生
校园广播站的站训是:团结 严明 求实 创新
校园广播站的任务是:以正确的舆论引导青年学生,以年轻的视角关注校园生活,生动地传播校园文化。
所获荣誉:曾获得“吉林省优秀学生美誉社团”称号。

一、主持人大赛

主持人大赛活动海报
为丰富我校学生文化生活,营造良好的校园文化氛围,展现我校学子青春、热情、活力的青春风采,校园广播站已经连续十二年举办主持人大赛,以锻炼同学们的台风及口才能力为主要目的,希望通过主持人大赛让越来越多的学生彰显真我风采。
“魅力之声”主持人大赛
二、朗诵大赛
朗诵大赛
为引导青年学生树立正确的理想信念,用文化增强信心,用声音传递友爱,校园广播站已经连续八年举办校园朗诵大赛,积聚全校学生的智慧与心声,尤其在疫情期间,校园广播站助力打赢疫情防控阻击战,为抗击疫情贡献了青春力量。
三、歌单设计大赛

歌单设计大赛优秀作品展示

以上就是校园广播站风采展示
有责任有担当,青春才会闪光